ROTEIRO DE VIAGEM
Dia 14 – Sexta
Saída de São Paulo em micro ônibus executivo com destino à São Bento do Sapucai.
Chegada em acomodação dupla na Pousada Chalés Montanha.
Chegada – Jantar no Restaurante Sabor da Serra (rodízio de pizza)
Dia 15 – Sábado
08h00/09h00 – Café na Pousada
10h00 às 12h30 – Visita à Oliq Azeites especiais (10h00/17h00)
Inclui: Passeio pelas oliveiras, tour com degustação de 3 tipos de azeites extra virgem e 4 azeites
aromatizados servidos com tábua de degustação composta por verdura, doce, queijo, fruta e pão.
Água está inclusa no pacote, demais bebidas à parte.
13h00 às 15h00 – Tour e Degustação na Vinícola Santa Maria (10h00)/17h00)
Tour pela parreiras, Degustação de 5 rótulos Brandina, com seleção de bruschettas e tábuas de frios.
Bebidas serão cobradas à parte
19h00 – Jantar na Pousada – Sopas & Caldos com música ao vivo
Dia 16 – Domingo
9h00 – Café da manhã na Pousada. Fazer o check out no hotel.
10h30 – Saida para Campos do Jordão. Visita Mãostiqueiras.
14h00 – Almoço Dona Chica – Inclui 1 entrada, 1 prato principal com
acompanhamentos e sobremesa. Bebidas à parte
Retorno à São Paulo.